| Menu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
=> Non ancora registrato?
guadagnare su internet Forum - Какой сервис выбрать для международных платежей? csad (30 post finora) | | Привет! Подскажите, пожалуйста. Сейчас ищу сервис для международных платежей и переводов. Их так много, что уже запутался, а хотелось бы выбрать что-то действительно удобное и без лишних сложностей. Если пользовался чем-то лично, поделись опытом.
| | | | Duudjo (22 post finora) | | Привет! Я тоже долго сравнивал разные варианты. В итоге остановился на компании Platega. Не говорю, что это единственный хороший сервис, но мне он подошёл по удобству и возможностям. Поэтому могу посоветовать хотя бы посмотреть, что они предлагают.
| | | | csad (30 post finora) | | Спасибо! А где можно почитать подробнее про условия и посмотреть, какие функции доступны? Хочется сначала ознакомиться, а уже потом принимать решение. | | | | Duudjo (22 post finora) | | Конечно. Вся основная информация естьна сайте компании Platega Я именно там сначала всё изучил, сравнил с другими сервисами и только после этого решил пользоваться. Думаю, тебе тоже будет полезно сначала посмотреть и сделать собственные выводы. |
Rispondere:
Totale topic: 3893 Totale post: 74686 Totale utenti: 1065 Ora online (utenti registrati): Nessuno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|